hotline - твоя горячая линия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hotline - твоя горячая линия » Русский рэп » Наш русский RaP

Наш русский RaP

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кто что считает о русском Рэпе? Пишите...

0

2

я считаю что очень поднялись не самые новые группы типо дымовой завесы...прекрассный альбом "Этажи" ещё очень понравился проект St1M'а с Серёгой...так же своё место в моей душе занимают рэперы типо Noize MC прекрассная тема вообще)

0

3

Согласна с ЦЫ*))))
Обожаю Нойза,обожаю Стима,посмотрим что у них с Серегой получится*))) :D

0

4

~ALLiNe~
мне кажется после пары альбомов максимум Стима увидят нормальные лэйблы и серёга полетит далеко))

0

5

Цып,я думаю что Стим не будет пока делать отсебятину...Он пока к Сереге притрется,заработает нормального бабла,а там посмотрим че будет...

0

6

ну да первые пару альбомов потом всеобщая известность гастроли за кардоном близкое бабло и Серёга гуд бай)

0

7

100%
А потом это все разведут в слюни...

0

8

даж Серёгу немного жалко) он ж думает что крутой типан...хотя реально достоин некоторого уважения помоему)

0

9

А я предпочитаю МноготочиЕ(бывшее),DV-Street  и другое....
Ваще люблю когда читают чё-нибудь в реале заводноЕ!!!!!!!

0

10

AleX
Многоточие заводное?)чёт я не догнал а ваще советую Underwhat!?))))

0

11

Да стим и серёга молодцы, ну остальные тоже ничего, многоточие,касту вообще не слушаю не нравяться они мне ))

0

12

Баттлы, баттлы, баттлы...
Много людей достойно показало себя в них

0

13

Русский реп, самый лучший!

0

14

Нравится Chet Вистаниция! РУсский реп рулит!

0

15

NTL- Супер реальная группа. Музыка на высоте (хоть и стырена в некоторых треках). Скретчи- обалдеешь. Всем любителям-рэпопытам советую!

0

16

А мне нравится как читают чёрные лисы!

0

17

badwhite написал(а):

А мне нравится как читают чёрные лисы!

не слыхал о таких...где найти?

0

18

младш написал(а):

Русский реп, самый лучший!

димаха написал(а):

Нравится Chet Вистаниция! РУсский реп рулит!

Ребят, вы ЧО..? рЭп, а не рЕп

0

19

Привет всем!Мне нужна помощь!

0

20

Екатерина
какая? поможем чем можем)

0

21

Sобутыльник написал(а):

Ребят, вы ЧО..? рЭп, а не рЕп

без разницы.

Екатерина написал(а):

Привет всем!Мне нужна помощь!

какая!?

0

22

Я за русский рэп обеими руками,рэп и хип-хоп культура для меня всё,это моя ЖИЗНЬ!И ещё одно,народ,я вас не пойму,какой в задницу STIM,это пидор ебанный,у него трэки одни выёбы,акой он крутой и всё такое...а по настоящему то как рэпер он лажовый,он продвинулся чисто из-за батлов...ещё и сука считает что он лучший рэпер Росии,это просто пиздец...Есть куча групп которые намного лучше этого STIMA,а про Серёгу я даже не говорю...его я вообще не уважаю...Вы ещё напишите что Тимати охуенный рэпер...Вот вам группы у которых нормальный рэп,а не говно всякое:

29 Грамм,63 Регион,AL Hammer,Al Solo,D.O.B. Community,Da B.O.M.B,DV Street,Face2Face,Fist,G-Style M.A.F.I.A,Guf,Krec,M.G.K.Clinic,M-095,MAD-A,MaryJane,MC Жан,Military Clan,Noize MC,NoNemerz,SOM CLAN,Umbriaco,Vanich,White Hot Ice,YG,Баламута,вАрчун,Вистанция,Гек,Главы Пяти Семей,Голос Донбасса,Дерево Жизни,Дымовая Завеса,Злой Дух,Змей и Грани,Каже Обойма,Капа,Карандаш,Каста,Красное Дерево,Крёстная Семья,Легальный Бизне$$ (то что у них было раньше),Лигалайз,Многоточие,Невский Бит,Нестандартный Вариант,Нигатив,П-13,Паук,Плохие Белые,Посторонним,Рабы Лампы,Регион,РММ,С.О. Макъ,Северный Блок,Система Жизни,Символ Истины,Скато,Смена Мнений,Смоки Мо,Солдаты Бетонной Лирики,Стакан,Стороны РА,Сэт,Тени,Триада,Чёрные Драконы,Чёрный Принц,Эйсик,Ю.Г,Южный Фронт,Южный Централ,DSB,Infiniti,Mast-X,SinDrom,Голос Улиц,Компакто,Свобода Слова,Шугар Хилл.....СЛУШАЙТЕ ТАКОЙ РЭП!!!

0

23

2 империя Слов
Парень! Я тебе не верю, что ты всё это слушаешь всегда и постоянно... Ты называешь Стима дерьмом хотя сам слушаешь....ВИСТАНЦИЮ!!!!!!! Тебе известно, что Стим из этой группы? Или ты взял чейто плэй-лист и залил его на форум? Мало того дак ты ещё и лигу слушаешь,который как МС не получился... Короче, как хочесь себя отмазывай , но ты спёкся.

0

24

Fist,M-095,MAD-A,MaryJane,MC Жан,Military Clan,Noize MC,Баламута,вАрчун,Гек,Главы Пяти Семей,Голос Донбасса,Дерево Жизни,Дымовая Завеса,Каже Обойма,Капа,Карандаш,Плохие Белые,Посторонним,Рабы Лампы,Регион,РММ,Красное Дерево,Крёстная Семья,Легальный Бизне$$ (то что у них было раньше),Лигалайз,Многоточие,Невский Бит,Нестандартный Вариант,Северный Блок,Система Жизни,Символ Истины,Скато,Смена Мнений,Стакан,Стороны РА,Сэт,Тени,Триада,Чёрные Драконы,Чёрный Принц,Эйсик,DSB,Infiniti,Mast-X,SinDrom,Голос Улиц,Компакто,Свобода Слова,Шугар Хилл - ПО-Е-БЕ-НЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!вы уж меня простите...но это самое дерьмо...фубля...имхо...
З.Ы. нате вам...тока не ахуейте от счастья...

0

25

ИмперияСлов
Присоединяюсь...

ИмперияСлов написал(а):

Есть куча групп которые намного лучше этого STIMA,а про Серёгу я даже не говорю...его я вообще не уважаю...Вы ещё напишите что Тимати охуенный рэпер...

Хорошо сказал)))

0

26

bugaga написал(а):

веса,Каже Обойма,Капа,Карандаш,Плохие Белые,Посторонним,Рабы Лампы,Регион,РММ,Красное Дерево,Крёстная Семья,Легальный Бизне$$ (то что у них было раньше),Лигалайз,Многоточие,Невский Бит,Нестандартный Вариант,Северный Блок,Система Жизни,Символ Истины,Скато,Смена Мнений,Стакан,Стороны РА,Сэт,Тени,Триада,Чёрные Драконы,Чёрный Принц,Эйсик,DSB,Infiniti,Mast-X,SinDrom,Голос Улиц,Компакто,Свобода Слова,Шугар Хилл - ПО-Е-БЕ-НЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!вы уж меня простите...но это самое дерьмо...фубля...имхо...

точно

0

27

совсем не интересно(:

0

Вы здесь » hotline - твоя горячая линия » Русский рэп » Наш русский RaP